первая страница > блог >

Стальной силос для хранения солодов

Характеристики стального силоса

  • Можно преобразовать, сносить и переехать, особенно для аренды пространства идеально подходит для пользователей.
  • При обычном использовании,если силос из-за высокого содержания воды в пище и повышения температуры до критической точки,Поддержка системы измерения температуры будет своевременно звуковой и визуальный сигнал, чтобы вы знаете, что есть опасность в некоторых частях пищевого продукта должна осуществляться вентиляции и охлаждения.
  • Диаметр стального силоса может быть выбран произвольно.
  • Наше сырье стального силоса из оцинкованной стали, имеет высокую прочность, высокую коррозионную сталь, обеспечить срок силоса, в то время как множество материалов, пригодных для хранения.

Итак, что стальной силоса сама имеет особые свойства и характеристики,поэтому различные виды стальных силосов также положат использовать во многих областях.Стальные силос широко используется в хлебе и масле, химической, пивоваренной, фармацевтической, пищевой, угольной и других отраслей промышленности.

Стальной силос конусного дна состоит из стоечных брусов, кольцевых балок, конической пластины, растяжения. Стоечный брус применит национальные стандарты для производства двутавровой балки, двутавровая сталь является одним из конструктивных разновидностей стальных конструкций и производстве наиболее широко используется, он имеет хорошую структурную стабильности и надежности. Кольцевая балка применит швеллер и нажинает ,он играет вспомогательную силосы,лигирование столбцов и фундаментных плит. Конусная фундаментная плита применит полностью собранный, соединительные болты составляет 8,8 балла стандартных деталей, что делает установку простой и удобной,после установкиконусное дно красивое, практичное, бесопасное и надёжное.

Цементное коническое дно (или плоское): вместимость силоса, как правило, больший диаметр менее 12 метров в нижней части конуса цемента, нижний конус цемента укреплен с цементом и выливали в перевернутого конуса воронки рамного типа, что делает материал для достижения саморазряд. Если диаметр превышает 12 м, в связи с высотой конического дна слишком высокая,общий выбор полуконус или плоское дно,коническая нижняя половина не может выгрузить чистый материал, Плоскодонные силос требуется многоходовой разгрузочный шнек или выбрать машину очистки.

Коническое дно в виде выбора, исходя из геологических условий пользователя, цены на сырье, уровень строительных и трудовых затрат и других конкретных условий определяется, выбрали разумную цену форму коническим днищем.

Внимание на проблему строительства стальных силосов

Стальной силос в качестве новой формы силосов,после 30 лет развития,завоевало популярность во всем мире,широко используется во всех аспектах хранения продуктов питания и транспортировки сыпучих в современной пищевой промышленности, навалочных флаг хранения. Все зависит от трех стальных силосов к превосходству:

Улучшенная применимость

Стальной силос имеет очень отличную производительность в достижении механизацию хранения продуктов питания и автоматизации,например, приемопередатчик зерна, мониторинг состояния зерна и обработка, вентиляция,температура и поэтому может быть очень легко достигнуть;

Улучшенная экономичность

Стальной силос построен по самой низкой стоимости всех видов силосов, в дополнение к низкой стоимости силоса сам,стоимости Фундаментальной части является низким, это всего лишь 1/2 от стоимости железобетонных силосов, это по сравнению с существующей силсоса кирпичной структуры , но и экономит 20% инвестиций. С ценами на сталь дополнительно снижается,затраты на строительство будут постепенно снижаться.

Улучшенный конструктивный

Стальные силосы имеют более высокий конструктивный,требуя простой фундамент,скорость строительства быстрая,не зависит от погодных факторов.Пользователи понимают превосходство силоса, здание также следует обратить внимание на следующие вопросы:

  • Стена силосов обычно оцинкованный процесс для удовлетворения требований к коррозии.Поэтому важным показателем цинкового покрытия стала строительства силосов, она непосредственно влияет на жизнь стального силоса, Наши стандарты и зарубежные стандарты, соответствующие требованиям веса покрытия 400 г / м2.
  • Выбор формы стальных силосов, сейчас популярный тонкостенный стальной силос- силос LIPP. Характеристики силосов LIPP: 1. горячая оцинкованная плита постоянно подрезает и формирования, имеет однородный цвет;2.имеет высокую герметичность, может хранить воду, масло, жидкий материал;3. так как стена силоса гладкая,требуемая толщина больше, чем сборочный силос.
steel silo for storage of malts

Характеристики сборочных силосов

  1. Либо горячий оцинкованный лист, оцинкованный лист может быть электричество, рисунок более удобным;
  2. Все компоненты являются стандартными компонентами, он может быть заменен на пользователя во время использования, такие как возникновение повреждений или коррозии, чтобы облегчить замену поврежденных деталей, продлить срок службы;
  3. может быть изменен, снос, особенно для аренды пространства идеально подходит для пользователей;
  4. могут быть реализованы в виде внешней колонны, на поток пищи на складе является более благоприятным;
  5. воздухонепроницаемость плохая, но использование силиконового герметика может достичь требований герметичности;
  6. может легко достичь двойной структуры изоляции, с минимальными затратами.

Способ выгрузки материалы силосов

Выгрузка материалы силоса является использованием одной из основных проблем, которые необходимо решать, для больших силосов по формуле (диаметр более 20 м.) должен быть установлен в специальном устройстве выгрузки материалы, для силосов малого диаметра в основном использует самотечное выгрузочное окно перевернутого конуса в нижней части. Для того, чтобы предотвратить материал эксцентричный, для того, чтобы гарантировать, что баланс сил основной структуры силоса, выгрузочное окно должно быть расположены симметрично, симметричное раскрытие. Выгрузочное окно установлен в положение перевернутого конуса, угол наклона стены шила должно быть больше чем 45 °, удобно плохой уголь текучести поставляет из склада. Кроме того, внутренняя стенка выводного конуса использует фанерование литого камня, подкрепит абразивостойкость, уменьшит сопротивление трения выгрузки материалы. Для силосов много выгрузных окон, промежуточное выгрузочное окно главное выгрузочное окно, больше чем другие. Таким образом,промежуточная выгрузная мощность подачи ленточного конвейера должен быть больше, чем двусторонний ленточный конвейер.

Стальной силос AGICO с отличной общей производительности, производительности на герметичность воздуха, короткий период строительства, небольшие размеры, более низкие затраты на техническое обслуживание и другие преимущества, успешно строит мноогочисленные высококачественные стальные силосы. AGICO будет строить высококачественные стальные силосы большим усилием, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солодов, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеплять продукты, содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания. Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт. Этот процесс широко применяется в современных производствах. Солоды используют в следующих отраслях промышленности: дрожжевое производство, хлебопечение, винокурение (производство спирта), пивоварение. Например, в пивоваренном производстве используют ячменный, а иногда пшеничный солод.В хлебопечении лучше всего использовать пшеничный и ржаной солод.

Состав и полезные свойства солодов

Благодаря своим ценным питательным свойствам солод положительно влияет на наш организм. Экстракт из солода богат микроэлементами, растворимыми веществами, которые содержатся в зерновых культурах и являются жизненно важными для человека. В составе солода имеются: магний, фосфор, селен, марганец, кальций, витамин Е и витамины группы В. Ценность солода состоит в наличии большого количества белка, содержащего набор необходимых аминокислот. Аминокислоты, в свою очередь, стимулируют в организме человека белковый обмен, способствующий развитию и росту мышц.

Ячменные зерна содержат нерастворимую клетчатку, которая стимулирует пищеварение, усиливает работу кишечника, очищает организм от накопившихся шлаков, а также токсинов.

Ржаной солод имеет общеукрепляющее действие.

Хранение солодов:

Перед фасовкой «белого» солода, нужно избавиться от ростков и корешков, которые все еще остались на зерне. Для этого солод нужно перетереть руками или засыпать в мешок и катать его, пока ростки не отделяться сами. После этого солод нужно просеять на ветру или перед вентилятором. Хранить его нужно в сухом помещении в закрытой посуде. Полученным солодом можно осахарить практически любое крахмалосодержащее сырье: рис, пшеницу, ячмень, просо, горох, рожь, кукурузу, овёс и даже картофель.

Свяжитесь прямо сейчас