первая страница > блог >

Эффект хранения металлических силосов для зерна и как хранить зимой

Эффект хранения больших зернохранилищ.

Внешняя стенка силосного корпуса имеет  последовательно оцинкованной листовой слой и защитный слой наружу от внутренней, приёмное окно установит уплотняющий элемент, выгрузочное окно установит разгрузочный плужок, в разгрузочном плужке установит уплотнительный блок, уплотнительный блок щелкает в загрузочное отверстие.

Структура силоса, закрывающий элемент может функционировать в качестве изоляции, для предотвращения внешней температуры окружающей среды внутри корпуса силоса, уплотняющий элемент приёмного окна и уплотняющий элемент выгрузочного окна также определяют эффект уплотнения изоляции, удерживая корпус силоса большого стального силоса, чтобы обеспечить постоянную температуру, питание в конечном счете предотвратить образование конденсата, плесени, обеспечить продовольственную эффект хранения зерна.

 

Как хранить зерно в стальном силосе зимой.

Зима - самый холодный сезон года для хранения зерна, который войдет в критический период. Как вы успешно завершаете работу зимой? Вам необходимо овладеть методами хранения. Здесь мы расскажем вам кое-что о них.

Выбор сырья.

store grain in winter
Благодаря процессу инженерной практики стального силоса, силос из листовой стали подвел ряд мер по предотвращению и устранению явления низкой температуры хрупкости. Эти меры основаны на большом количестве теоретических результатов и экспериментальных исследованиях в области инженерной практики и относятся к различным этапам обработки проектной установки и транспортировки стального силоса.

Зимой погода очень холодная, поэтому свойства стали при низких температурах сильно изменятся. Его хрупкость будет, очевидно, увеличиваться, что может внезапно возникнуть хрупкое разрушение. Это приведет к серьезным проблемам с применением стального силоса. Учитывая изменения механических свойств стали как изменения температуры, для конструкции предотвращения хрупкого разрушения мы считаем опасным, что температура находится в диапазоне вязко-хрупкого перехода. В этом диапазоне, с изменением температуры, некоторый показатель пластичности стали резко изменится. В реальном процессе производства вы должны полностью учитывать влияние температуры.

-Уменьшить концентрацию напряжений, вызванную структуру и технологический процесс;
 -Снижение концентрации стресса: метод снижения концентрации стресса заключается в улучшении угла антихрупкости при низкой температуре и искусственном регулировании напряженного состояния компонента. Чтобы уменьшить концентрацию напряжений в структуре, изменение может привести к снижению температуры в пластично-хрупком переходе. То есть, чтобы уменьшить риск хрупких трещин компонента.
 -Для стали холодная обработка вызывает холодную деформацию, поэтому в процессе не допускается затвердевание стали и образование дефектов трещины, царапин и т. д.

 Температура.


Зимой очень важно регулировать температуру зерна, что является ключом к безопасному хранению зернохранилища. Температура внешнего силоса очень низкая, поэтому большинство людей думают, что зернохранилище не является необходимым и подходящим для вентиляции. Однако, правда, вентиляция зернохранилища зимой по-прежнему остается самой важной. Хранение зернового силоса при низкой температуре является более популярным методом хранения во многих странах, что в полной мере использует зимний холодный ресурс и предотвращает высокие потери низкой температуры.

Для нового зерна, благодаря своей сильной дыхательной функции и относительно более высокой влажности и температуре, он должен быть своевременно вентилироваться и охлаждаться, а также уменьшать содержание влаги. Когда погода холодная, между внутренним и внешним зерновым силосом существует большая разница, поэтому мы должны добавить частоту вентиляции в сочетании с глубокой вспашкой поверхности зерна, чтобы предотвратить орошение. Мы также можем вставлять вентиляционные трубы в зерно для вентиляции. Механическая вентиляция - лучший выбор для силоса.

Мы должны сделать холодный воздушный поток через слои зерна, которые относительно сохраняют температуру зерна каждого слоя постепенно стабильной снизу вверх, до апреля следующего года идет с повышением температуры. Дверь зернового силоса должна быть закрыта изоляционными материалами на поверхности, что может заблокировать температуру.

Качество ввода зерна.

Для обеспечения качества хранения зерна: мы должны освоить знания о плесени. Например, высокий процент влаги, примесей, несовершенных зерен склонен к тому, чтобы их легко плесени, и они не могут иметь длительный срок хранения. Поэтому, чтобы улучшить качество ввода зерна, это ключ к безопасному хранению зерна. Перед хранением зерно должно быть своевременным высыханием, просеиванием и ведением. Соответствующие стандарты безопасности должны подтверждаться в зависимости от породы, сезона, площади, климатических условий и т. д.

Следующее - взять соею в качестве примера, чтобы рассказать о конкретных методах долгосрочного хранения зерна.

Естественная низкая температура зимой для длительного хранения соевых бобов.

Зимой такое же качество сои должно вводиться в стальной силос до тех пор, пока силос не будет заполнен. Если одна и та же соя вводится несколько раз, это может вызвать конденсацию из-за разницы температур зерна. Перед загрузкой сои следует строго очистить, снизить влажность и удалить максимум примесей и частиц. Таким образом, первоначальная низкая температура сои в силосе может сохранить это до мая следующего года. Прежде чем температура поднимется весной, мы должны предотвратить конденсацию от разницы температур, вызванную наружной температурой и сыростью.

Даже при самой высокой температуре в июле и августе соевое масло нелегко воздействует внешней высокой температурой и легко выдерживает стабильную температуру из-за рыхлого и сухого. Поэтому, хотя температура поверхности выше, но нижняя часть по-прежнему поддерживает низкую температуру. В это время, до тех пор, пока силос проводит пунктуальное определение температуры и влажности, соя безопасна в течение всего лета. В ноябре и декабре силос должен быть своевременно провентилирован.

Но при вентиляции мы должны предотвращать конденсацию. Как только происходит конденсация, мы должны быть своевременно обработаны. Если нет вентиляционного оборудования, мы можем перевести сои из силоса в другую для охлаждения, чтобы полностью снизить температуру.

Используйте высокую температуру для повышения созревания и увеличения выхода масла.

Согласно нормальному ритму роста биологии, вновь собранная соя должна храниться в течение некоторого времени, что может позволить ей завершить физиологическую зрелость и зрелые технологии. После созревания различные низкомолекулярные вещества продолжают соединение с синтетической полимерной аминокислотой, количество белка увеличивается, жирная кислота уменьшается, а жир увеличивается.

В это время соя хранится в течение некоторого времени при высокой температуре и в условиях влажности, что может способствовать дальнейшему созреванию и улучшению выхода масла. После этого соя, приобретенная зимой, может быть удовлетворена высокими требованиями при высокой температуре и низкой влажности.

Процесс сушки должен основываться на влажности сои путем предварительной настройки разумной температуры и времени. После сушки соя следует хранить в зернохранилище при температуре 20 ℃ в течение одного месяца. После завершения его содержание масла может быть увеличено более чем на 0,8%, а выход масла может быть увеличен на 1,3%.
Свяжитесь прямо сейчас